Возьми две судьбы

Возьми две судьбы.
Умножь на любовь.
Не жди до весны,
Коль к счастью готов.

Мы здесь и сейчас.
К чему усложнять?
"Потом" не для нас -
Не бойся обнять.

Желание - крепко.
Мечты, словно сталь.
Мы стрелами метко
Пронзили февраль.

Бери же судьбу -
Дели пополам.
Мы оба в плену,
Но я не предам.

Плюсуй, минусуй,
Разделяй, умножай...
Но эту судьбу
В нашу пользу решай.
24.02.23г.


Рецензии