Солнечные зайчики

Жонглируя янтарным светом,
Резвятся зайчики.
На лугу, солнцем согретом,
Жёлтые бабочки. 
 
Венчая летние узоры
И лаская простор,
Золотом диво-ревизоры
Формируют декор.
 
Парят над яркими цветами,
Весело хохоча,
Часто меняются местами,
Танцуют ча-ча-ча.

В речке купаются охотно,
Радуясь прохладе,
Воде приятно и щекотно —
Никто не внакладе.
 
На лугу, солнцем согретом,
Жёлтые бабочки,
Жонглируя янтарным светом,
Резвятся зайчики.


Рецензии