Мне б забыть

Мне б забыть всё, что раньше было.
Мне бы память мою стереть.
И душа, и сердце остыло,
Я устала тобой болеть.

Отпускаю тебя нет время,
Так зачем во сне приходить.
И за что же такое бремя?
Можно просто без лжи любить.

Я устала латать все раны,
И иголочкой зашивать.
А потом остаются шрамы,
Слёзы горечи вытирать.

Наказанье, за что, за правду,
А нужна ли такая мне?
Всюду вижу одну преграду,
Так хочу побыть в тишине.

В одиночестве, да с собою,
Веры нет уже никому.
Жить одним не хочу тобою,
И служить тебе одному.

Я свободна как в небе птица,
Не рабыня тебе поверь.
И совсем душа не из ситца,
Вся в алмазах моя постель.


Рецензии