когда это закончится

Мне не нравится, когда меня не слушают,
Меня раздражает что человек претворяется искренним;
Фальшивые улыбки и слова людей делают мое сердце стальным
Мне грустно что люди не хотят принимать чужое мнение
Мне обидно, когда человек в диалоге говорит только о себе
Меня раздражает, когда мне говорят с кем общаться
Мне не нравится, когда человек демонстративно уходит от меня
Мне печально, когда я не могу взять контроль над своей жизнью и эмоциями
Есть огромная куча вещей, которая вызывает во мне грусть и раздражение.
Город, улицы, люди, рутина одновременно меня убивают и делает живой
Сколько нужно пройти дорог, что бы осознать и понять себя
Сколько цепей придется сломать, чтобы выйти из зоны комфорта
Насколько жизнь непредсказуема, что каждый раз в ванной с моих щек падает слеза


Рецензии