Хлеб

Я наверно скучаю по хлебу
Или чему-то большему...
И у жизни теперь не требую
Ничего для себя - хорошего.
День как день, ночь как ночь,
Стены дома мне опостылели.
И уже не будет всё - в точь,
Словно радугу взяли - выбелили.
Помню локоны, мучной след
На щеке твоей, как без устали
Твои руки - творили хлеб,
Дни счастливые, губы вкусные...
Стены солнцем озарены,
Детский смех и моё волнение.
Дом, в котором мы - влюблены,
Счастье тихое, несомненное.
Вкус у хлеба уже другой,
Магазинное - не душевное.
Но запомню тебя такой:
Моей нежною, моей верною.
Ты прости, если был не мил.
Ничего от тебя не требую.
Но я правда тебя любил.
Ты - мой дом, моя радость вербная.


Рецензии