В раю небесном...

В раю небесном, скрытый тайной.
Живёт и охраняет мир творец.
Земля появилась не случайно.
Ей положил начало Бог отец.
     Творения свои он бережет.
     С небес наблюдая зорким оком.
     От мирового краха бережёт.
     Мир из пепла, возрождая соком.
С любовью каждому каждому тепло.
Незримо выводя на верный путь.
Вокруг, чтоб всё сияло и цвело.
Успевает жизнь во всё вдохнуть.
      Неразумных за руку ведёт.
      Из темноты выводит всех на свет.
      Похвалы за это он не ждёт.
      Благороднее задачи нет.
В трудную минуту обогрев.
Душу от недугов исцелив.
Снимет накопившийся в них грех.
Пыл остудив и снегом обелив.
     В раю небесном, скрытый тайной.
     Живёт и охраняет мир творец.
     Земля появилась не случайно.
     Ей положил начало Бог отец.
Земля появилась не случайно.
     Ей положил начало Бог отец…


Рецензии