Метель

Ах, метель – метелица тропинки замела
По дороге стелется матушка Зима!
Зимушка сердитая в этом то году
Осень больно долго гуляла на лугу
Не давала Зимушке да в права вступить
Значит, что Весною долго уходить
Не прощает Зимушка времечко своё
Всё что ей отпущено, возьмёт уж всё равно


Рецензии