Стихотворение. Зимним вечером

Зимним вечером выйду гулять,
В моем саду все деревья снежные,
А под ногами волшебный ковер,
И мои мысли вновь безмятежные!

Смотрю, как пес чистит шерстку в снегу,
Валяется там и даже катается,
Его по имени я позову,
Он отзовется и ко мне приласкается!

Зимним вечером выйду я погулять,
Тропинка длинная, белая, снежная,
Снежочек сыпет на землю опять,
И я иду по ней очень нежная...!
 


Рецензии