Кризис демографии

Проблемы демографии вселяются в умы
Решают депутаты вопросы для страны
Идет голосованье, и вот готов закон:
Открыть роддомы в школах - почти он утвержден.

Неважно, что ты в школе
И мало тебе лет
До полученья паспорта
Изволь сходить в декрет

Ну нет сейчас народа
В такой стране большой
Поэтому к заданию
Ты подойди с душой.

В Госдуме все рассчитано
И сверстан госбюджет,
Где каждой школьной мамочке
Заложен соцпакет.

Осталось дело плевое  -
Законы соблюдать:
Всем классом вместо физики
Идти детей рожать.

Пожалуй, пришло время
Лаврова вызывать
Чтоб в Думе все услышали
"Дебилы, вашу мать".

2023г


Рецензии
Очень смешно и жизненно 👍

Александр Каширский   05.12.2023 18:22     Заявить о нарушении