Ничейная

Ничейная женщина,по улице шла.
Любовь потеряла,а счастье нашла!
Себя научилась,ценить и любить,
Ну как же прекрасно ничейною быть!
Расправила крылья:спокойна,свободна!
Что бывший мужчина,была вам удобна?
Горела,пылала,сжигала себя,
Вспомнила женщина,теперь уж ничья!
Она улыбнулась,хихикнула даже,
В душе вдруг проснулся солдатик отважный,
Когда за спиной,зашептались друзья,
Что одинока она и ничья!
Трагедия в общем семейная,
Ну как ты одна и ничейная!
Она улыбалась,в ответ на вопрос,
Ну как же ничейная,вы это всерьёз?
Я только сейчас,может быть поняла,
Не для кого-то,живи для себя!

Ничейная женщина по улице шла,
Да нет,не ничейная,Сама у Себя!
Ничейная женщина по улице шла,
Его потеряла,себя вдруг нашла!

04.12.2023 21:48
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Ваши строки просто прекрасны.

Сергей Лутков   08.12.2023 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей🙂

Елена Королькова-Дьякова   09.12.2023 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.