Календатикум

Остался ли клочок на моём теле
Знакомый тебе ?
Оно, не особо претерпело изменения,
Но, Может твой кристаллик оценки поменял приоритет деформируясь ?
А подарить тебе подарок?
Свободу , в недорогой бумаге!
(Хотя, каждая бумага бесценна!
Вытравленная с своего места обитания.)
Подумай, решись.
Я умудрюсь невещественное преподнести, только,
Знаю, твой талант всё выветрить,
Вновь возобладает,
И ты , превратишь календатикум в носки.


Рецензии