Из заметок ловца музыки языка

То наука слышать пенье птиц
В ветвях деревьев видеть ноты
Я музыку ловил под небосводом
И выпускал через огонь зарниц
На землю в электронный вид
И вот каким то чудом здесь
Ещё пишу я эту повесть
О том что музыка
Языка легка
Как река
В горах
Весна
Сна
...
..
.


Рецензии