Декабрь, Пересыпь без перил

Ну что ему за минусом хрустеть,
зима не вечна, вот дождёмся плюса,
начнём оздоровительно потеть
на критики холодные укусы.

И пиво с раками, без водки, на ура
и звонче домино хрустит в беседке,
и не страшны на льду подставы декабря,
куда страшнее сплетни от соседки.

Но раз уже так вышло, что декабрь
на вахту участковым заступил,
выходит бабушка была права —
Пересыпи добавить бы перил.


Рецензии