Поступок

Поступок мой был прямо неуклюж,
Когда сегодня вас я утром встретил,
В троллейбусе был с вами рядом муж,
И я, знакомый ваш, но лишний третий.

Сидел вполоборота и вас не замечал,
Быть может не красиво скажет кто-то,
С какой улыбкою я раньше вас встречал,
Мне видеть вас всегда была охота.

Ну, чтобы я при муже вам сказал?
Заставив вас краснеть и объясняться,
Поэтому мой вид вам показал,
И я  молчал, в молчании признаться,

Что знаю вас уже не первый год,
Что вы мне даже очень симпатичны,
Что я для вас знакомый лишь,и, вот,
Такая встреча...будьте безупречны.

Когда-нибудь я вам однажды объясню,
Когда-нибудь, когда-нибудь при встрече,
Когда быть может снова улыбнусь
И вам с улыбкой что-нибудь отвечу.


Рецензии