Повернуло время

тишина в квартире,
надоело всё -
рвёт душа - терпи же…
время подошло

маминою нежностью -
детских лет тепло,
я болела часто -
ей было не легко

берегла и после,
вплоть до сей поры -
словом и молитвой,
счастливо живи

повернуло время,
справиться бы мне -
не берёт пилюли,
аппетит исчез

стар, не млад - не сможешь,
шуткой ли всерьёз…
хитрость раскрывает -
доходя до слёз


Рецензии
Маша-тебе терпения,а маме твоей дни без болей...
Она у тебя,как Божий одуванчик.
С теплом

Лидия Цыганкова   05.12.2023 17:27     Заявить о нарушении