Так медленно не должен падать снег

Так медленно
не должен
падать
снег. 
И не должны
так стройно
плыть
чешуйки-льдины. 
Воскреснут,
чудится,
драконы
наших рек. 
Сметая жизнь,
неосторожно
выгнув
спины.   


Рецензии