Нельзя

 
Нельзя плясать и веселиться
В стране, где гибнут сыновья.
Вглядитесь лучше павшим в лица
Их колыбель теперь земля.

И не утешит боль награда,
Что матери с отцом дана.
Быть солидарным людям надо,
Когда в стране идет война.

Быть нужно всем единым целым,
И мощный дать отпор врагу,
Чтобы потом не стыдно было
Смотреть в глаза фронтовику.

Быть не должно в умах мышленья
Мол, не коснулось- повезло.
Сегодня каждый под прицелом.
Вставай , страна, врагам назло.


Рецензии