Не могу я чувств скрывать

Не могу я чувств скрывать,
В груди сердце бешено стучит
Хочет вновь опять любить
И этот факт не изменить.

Ведь если любить так любить,
Любовь должна быть на века
Об этом знают небеса
Солнце, звёзды и луна.

Пусть звучит слишком откровенно,
Иначе просто не могу
Ведь очень сильно до предела
В зимний вечер я люблю.


Рецензии