А над тобою воссияет свет

А на закате жизни на земле
Господь нам говорит о катаклизмах,
Что будет человечество во мгле
Страдая, мучаясь идти по жизни.

Что будут катастрофы, войны, мор,
Пожары, наводнения и сели.
И будет человека видеть взор,
Как солнце и луна вдруг потускнели.

Тогда восстанет на народ народ,
И будут глады и землетрясения.
И ждут большие ужасы весь род,
Обречены все люди на мучения.

Покроет все народы тьма и мрак,
А над тобою воссияет свет.
И слава Господа как в шторм морской маяк
Спасёт и осветит тебя на много лет.

Ни смерть, ни жизнь, ни теснота, ни мгла
Не смогут отлучить нас от Творца.
За то, что нас Его любовь спасла,
Прославь Защитника, Спасителя, Отца.


Рецензии