Закат

На небе румяном
Багряное солнце,
В морозном тумане
Ложилось на донце.

Снежком укрывалось
На дне горизонта.
Лучом содрагалось
У снежного блонда.

Разлилось багрянцем
На поле из снега.
И там блестнув глянцем,
Легло для ночлега.


Рецензии