Окутай меня теплотой..

Окутай меня теплотой, родная моя,
Не уходи далеко, будь рядом со мной.
Обними.. И дай себе, и мне согреться,
Ведь холод нас окружает этой зимой.

Подойди ко мне поближе, дорогая..
Ты не бойся, я тебя ни за что не отпущу.
Просто мне доверься, милая моя,
Будь уверена, что не потяну тебя ко дну.

Я к тебе примкну.. Прибегу, приползу,
А если вздумаешь ко мне.. Я встречу.
Взгляну в твои прекрасные глаза,
И пойму почему ты мною так любима.


Рецензии