Учусь Я Властвовать Собою

                Учусь Я Властвовать Собою

                По-теша чудесами Мир...

                Учусь пре-мудрости стол личной

                - не жмусь-не жмурюсь

                - не смеюсь...

         
                Как гусь хрустальный

                в блеске Лунном - Бликуя

                хвостиком Юлил...




               04.12.2023


               


             * * * * * * *

               


Рецензии