Письмо Кориолана

Ты не любила никогда, но,милая,
и я не отличился,
На смену нашим тёплым дням
пришла зима...
Ты не любила никогда, любимая,
а я скорей глумился,
В глуби на дне реки лежит теперь прекрасная пора,
А впереди тропа жестокая,
я ей открылся.
Снег вновь идёт. Теперь уж
навсегда
В душе моей застыла лишь
тоскливая зима...


Рецензии
Обожаю твою лирику!!!

Казакова Вероника   04.12.2023 18:03     Заявить о нарушении