В разлуке

                В разлуке
 Как сильно не хватает мне тебя,
Позволь ты мне хоть раз во сне присниться,
О, если б был я перелётной птицей,
Чтобы внезапно пред тобой явиться,
И запахом твоим и лаской насладиться,
Хоть ненадолго ветром притвориться,
Чтоб прилететь к тебе, впитать твой аромат,
Вернуться с ним назад, и досыта напиться,
Иль капелькой росы в ложбинку меж грудей,
С листка к тебе скользнуть,
Скатиться меж грудей, туда, пониже к ней…
Любимице моей,
Что может быть любви моей сильней?!
Я с лучиком луны скользну в твою кровать,
И буду всю тебя ласкать и целовать,
И может ты тогда очнёшься ото сна,
Почувствуешь, как шлёт любовь мою луна,
И, засыпая вновь, позволишь мне присниться,
Ведь сильная любовь разлуки не боится!
 


Рецензии