Тот- кто терял!

Тот-кто терял!
Тот понимает!
Как сердце без родителей страдает!
Как не хватает нам тепла:
Мужского крепкого плеча!
И понимания и заботы!
-Переживем мы все невзгоды!
Вот только в сердце пустота!
Так не хватает нам тебя!


Рецензии