Сон

В душе моей наполненный бокал любви...
Лишь для тебя , наполненный родная...
Скажи мне , что бы я отпил из чаши жизни...
Без сомнения , в твоей  душе сгорая...

И безвозвратно , только мне дано...
В твоей весне ушедшей раствориться...
Но не проснулась ты и снова сладко спишь...
В истоме нежности во сне , сюжет приснился...

Закат морской и рядом на столе , вино...
И виноград  от спелости сгорает...
Так было это , вот уже давно...
Но сон моменты жизни открывает...

И от разлуки мы  состарились давно...
И на лице уже давно проложены морщины...
Как старое и терпкое вино...
Забродит снова в бочках без причины...

И всё же я тебя найду...
И обниму , прижму к груди , скажу родная...
Прости , но вышел срок давно...
Обиды  время навсегда стирает...

А море бьёт  отчаянной волной...
Разбить причал  всей силою пытаясь...
Но не получиться  , в пустую разговор...
Стихия  ,  без успеха отступает...

Даёт нам время , снова шанс один...
Ведь плачут облака высокие от грусти...
Что не смогли мы пожалеть о том...
Сгорая в страсти  позабыв про чувства...

Такая нам любовь одним дана...
На белом свете , редко так бывает...
Но всё же раз в столетии  , одна искра...
И пламя  вихрем  ураган сжигает...


Рецензии