Любовная страсть

С тобой хочу любовь испить.
Жаркое тело мучит истома.
Нежной страстью тебя одарить.
Пусть сердце волнуется от тихого стона.

Мой поцелуй лёг на плечо,
Жар моих губ ты ощущаешь,
Рука скользнула по спине на бедро,
От рук моих ты замираешь.

В душе и сердце возбуждение,
Прекрасный миг, дрожь по спине,
Огонь любви, порывы рвения,
Мурашки разбегаются в игре.

Владеешь телом ты искусно.
Я этим вдоволь упиваюсь.
Горим мы от желания и чувства.
Любовной страстью наслаждаясь.


Рецензии