Мы русские!

Из века в век враги жестокие
Пытались Русь сгубить.
Но мы отважные, мы стойкие!
И дух наш – не сломить!

Мы сердцем всем Отчизне преданны.
Она у нас одна!
Гордится доблестными предками
Священная страна.

Россия наша – многоликая.
Мудрее нет её!
Она могучая, великая.
Свой стержень у неё.

Россия наша – милосердная.
Душа её щедра!
Она правдивая и верная.
Полна – любви, добра.

Россия наша – православная.
Её хранит Господь!
Она красивая и славная.
Россия – наша плоть!

Обходим мы дороги узкие.
Широкими идём!
Мы духом сильные! Мы – РУССКИЕ!
Мы защитим свой дом!


Рецензии
Прекрасное произведение!

Арианна Лапшина   25.04.2024 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.