Я не герой твоего романа

Отнюдь, не герой твоего романа.
Красавец – мужчина – не про меня.
С первой секунды я понял, Оксана,
Абсурдность того осеннего дня.
Наверно, не нужен ничей здесь совет.
А что не герой твоего романа, умом понимаю,
                а сердцем – нет.

4 декабря, 2023 года.
Акростих.
Любое совпадение имён – случайно.


Рецензии