А сила - в Вере

Мне Сила Древняя, как плоть,
По женской линии,
Ей наградил меня Господь,
Как Знаком Лилии,
Что на Гербе в моём роду
Защитой мощною,
Та Сила, даже и в Аду,
Всегда мне помощью.
Вот и сейчас не лёгок час...
И время - выжигом,
А я... Последняя из Нас,
Взяла и... выжила.
Пред Силой Древней я в... поклон
Да в три погибели:
Храни меня со всех сторон,
Не дай погибнуть мне...
Крестом ты на моей груди,
Святым Распятием...
Благословением гряди,
А не... проклятием...
И чтоб на... добрые дела
Во... христианиным,
Врачую души, как... тела
Я словом раненым...
 


Рецензии