Нечего рыпацца в чукчый

Шося добуты, иш, во ш

Дух содрогаеца, если
Ты не понямш ничево,
Раптом надеешся нечто
Щэ дэсь найти у волов.

Вот мы нашлы тут как-бутто
Шося вылыкэ ужо ж.
А на примере вот Буцыка
Бачымо гыншэ сукно.

Нету на свете ни клуши ш,
Шоб помогла хоть ва в чом.
Так и учора: настуквав
Шэ й некой Анне чудной.

Вставтэ ж любый бытто ключык
Прамо во в виндовс з дзесёнтк.
Га! Гэтак просто добуты
Хлибця ципа у жыдов!

А ведь татарцы той в дупку
Ны увалыв ли ютбокс?
Ах, заблокируем чукчу!

...а в нас Родрига Тэльбо!
Е Пинтырэс бо в Вясёлк
Иш, нарушае ж наш пост!

Но есця Хтось, мо, покруче,
Чем аж 120 жыдов.
От Он-то й выдав нам ключыц.
Хоть бы й невзрачный, затёрт.

В пакосций е ж ужо фсё!
Так шо платы 100 разов
И покупай тип той ж воз,
Шо уф тибя гындэ во.
 
...а у нас е шэ, мо, во й
Цип с Пинтэрэст Родриго!


Рецензии