Частичка рая

Прижавшись нежно к сильному плечу,
Она шепнёт так робко и не смело,
- Я о серьёзном думать не хочу,
- Мне о серьёзном думать надоело...

Сожмёт ещё сильней его ладонь,
Окинет взглядом, что без дна и края,
И между пальцев разожжёт огонь,
И передаст ему частичку Рая....

Почувствует он трепет и тепло,
Сотрутся все из памяти ошибки,
Она второе для него крыло,
И повод в этой жизни для улыбки...


Рецензии
Красиво!!!

С уважением, А.

Александр Щелкунов   21.12.2023 15:00     Заявить о нарушении