Депрессивное состояние

Незаметно так подкралась,
Одолела, вдруг, меня
Ужасная депрессия –
Подруга мрака, зла!

Не могу сидеть на месте,
Не могу совсем стоять,
Не могу бежать куда-то,
Мне бы только всё лежать!

Отвернувшись к стенке тупо,
Я лежу который день –
Мысли рядом, мысли где-то,
В сердце пусто. Дребедень!

Перепутаны все мысли,
Неспокойно на душе,
И скребут на сердце кошки…
Больно! Очень больно мне!

От потока неурядиц,
Неудач сплошной стеной,
Неприятностей ужасных
Очень нужен мне покой!

От депрессии, наверно,
Я схожу уже с ума!
Сколько жал ещё готовит,
Сколько ранит раз судьба?


Рецензии