В ожидании зимы

В этот год мы долго ждали,
Да когда ж зима придет?
С осенью давно расстались,
Дверь зиме кто распахнет?
А она все спит,родная,
Не спешит нас веселить,
А с утра, снежком играя,
Всех решила разбудить.
Я проснулась утром тихо,
Посмотрела я в окно,
А вокруг-неразбериха,
Все тропинки занесло.
Елки в шубы нарядились,
Сосны в варежках стоят,
Лишь березы оголились
Серебром в лесу горят.


Рецензии