222Ростовчане

  Ростовчане.( Дворовая песня. Авторы неизвестны)
  Мы Ростовчане — Весёлый народ!
  -И вся (Б)Садовая* — ликует и поёт!
  А в Ростове — так много огней!               (2р)
  -Здесь можно встретить — знакомых и друзей!!  (2р)

  О нас "стучат" газеты — что "вшиво" мы одеты!
  -Но в нас горит — Ростовская душа!
  В любом укромном месте — пьём пиво с водкой вместе! (2р)
  -Хоть денег — не имеем, ни гроша!!                (2р)

  То с Севера, то с Юга — приносят волны друга!
  -То мачта, то труба — торчит в порту!
  И нА берег угрюмо — выходят Ростовчане!         (2р)
  -И через час — Они, уже в хмелю!!              (2р)

  Мы ростовчане- Весёлый народ!
  -И вся Клубная, — ликует, и поёт!
  А в Ростове — так много огней!                (2р)
  -Здесь, можно встретить — знакомых, и друзей!! (2р)

  Решил увековечить, для потомков. (Пока ещё- есть память)...
 *-*- — здесь можно вставлять название- любой вашей улицы...


Рецензии