От себя не уйти

От себя не уйти, не исчезнув во тьме
Не найти этот путь, без возврата
Всех простить навсегда, и спустить всё на "нет"
Разрушая себя, многократно

Самому себе врать, очень "сладкий" порок
Говорить - ты игрок, и так надо
Чтоб лежать на спине, и плевать в потолок
Ты бездельник, а это награда

Жизни, бурный поток, что несёт в никуда
Грязь не смоет ни с тела, ни с сердца
Время - злая печаль, как сквозь пальцы вода
Не подскажет, куда с этим дется

Значит снова огонь, разгорится внутри
Разгоняя отраву по венам
На секунду исчезнет, рисованный мир
Разрушая в сознании стену

От себя не уйти, я кричу зеркалам
Улыбается в них отражение
Мысли, тело, душа - перепачканный хлам
Нет прощения и нет искупления !!!


Рецензии