Амурные дела

Этой встречей он жил
И в назначенный час,
Для любовных утех
Был подарен им шанс.

Все желания вдруг
В один вечер сбылись,
Две души впервый раз
Воедино слились.

Увлечённых собой
Приближала мечта.
Вызывали соблазн,
Белых тел нагота.

И на крыльях ночи,
Унесённые в рай.
Мимо сказочных снов
В удивительный край.

Её чувствам ничуть
Недавал он уснуть.
И теплом нежных рук
Возбуждал её грудь.

Голос сладкого стона,
Истерический спазм,
Она в полном экстазе,
Испытала организм.

В облаках эйфории,
В царстве света и грёз.
Льются тихо от счастья
Реки радостных слез.

Атмосфера интима-
Сексуальная страсть.
Там где он и она
И запретная сласть.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии