Напишу я тебе на прощание

Напишу я тебе на прощание,
Мы с тобой не увидимся вновь.
И последнее в жизни признание,
Ты моя вековая любовь.

Я не буду тебя беспокоить.
Не могу тебе больше писать.
Это дорого мне будет стоить,
Не хочу от тоски умирать.

Не могу я к тебе прикоснуться.
Твои губы опять целовать.
Не смогу с тобой рядом проснуться,
И о чувствах своих рассказать.

Просто что-то внутри надломилось,
Обожгло моё сердце огнём.
Оно с расставанием смирилось.
Не льют слёзы солёным ручьём.

С тобой мы должны попрощаться.
Ты прости, если что-то не так.
Жизнью я не смогу наслаждаться,
Пока в сердце такой кавардак.


Рецензии