Снежинки - светлые шары...

Снежинки - светлые шары,
Прощённых душ проекции.
На фоне ёлки, мишуры
И суеты... Протекции

Их больше не заботят - нет
Им дела до земного.
Парят в пространстве. Но нет-нет,
И приземлятся снова.

Мы их притягиваем. Тем,
Что позабыть не можем.
Так много незакрытых тем.
Спаси, храни нас, Боже!

Спасибо за пушистых душ
Прощение, кружение...
Сухой благословенный душ,
Унынья сокрушение!


Рецензии