Люди в городах, звери в лесах!

Человек вторгается в другие Миры, не задумываясь о последствиях.
Он ни чего не хочет знать о балансе природы.
Он использует диких животных для развлечений и извлечения прибыли.
Он калечит и разлучает. Крадет их свободу и дом.
Вырывает из естественной среды обитания.
Он приручил некоторые виды и сделал их домашними.
Но этого оказалось недостаточно. 
И человек стал создавать животных искусственным путём.
И главное преступление не в этом. А  в том, что сделав это, он бросает такие виды на произвол судьбы в чужом Мире.
Мире людей, где у них нет шансов выжить самостоятельно.
Да кто он такой, что бы вмешиваться в гармонию всего живого и неживого?
Паразитирующий организм, наделённый разумом.
Определивший себя Творцом.
Он решил, что является хозяином этой планеты.


Рецензии