Просто снег

А на улице просто снег,
Он всегда появляется вдруг.
Замедляя привычный бег,
Замыкая привычный круг.
А на улице рвёт метель.
Ветер, ночь и далёкий свет.
В голове все живёт апрель.
На плечах - полосатый плед.
А на кухне дымится чай.
Он всегда ароматен зимой.
Просто холодно стало плечам,
Просто стало тянуть домой.
А на завтра стихнет метель,
И растает весь снег весной.
Просто время долгих недель -
Это время побыть одной.


Рецензии