Навеки врозь

1.
Под небом ты где-то.
Здесь нет нас. Зачем так?
 
Бридж:
В мыслях ночью – одно,
А утром – снова одна.
Всё решено:
Между нами – стена.
 
Забыта наша мечта
И внутри – холода:
Мы не вдвоём навсегда.
 
Припев:
Нет, нет, нет, не сбылось,
В судьбе ты – только гость.
Мы – две параллельные жизни:
Вновь и навеки врозь.
 
2.
Всё, всё оставлю в прошлом я,
Но не спасёт ничто от этой боли.
И будет сложно без тебя, и невозможно поменять,
Но виноваты сами мы с тобой.


Рецензии