Волшебный снег

Волшебный  снег
Над полем кружится.
Волшебный снег
Скрывает все лица,
Погружая в сказочный
Мир  рождества.
Лес вырастает
Все выше и выше,
Кутаясь в снежные
Шапки снежинок.
Дом завалило
По самую крышу,
Гномы лопатами
Все чистят и чистят.
А утром вся сказка
Куда-то растает.
Видишь одни унылые
              лица,
Которые вечно
Спешат в никуда.
Улицы точно
Растаяли в снеге,
Растекаясь вечным
Потоком своим.

2023


Рецензии