С днём объятий!

Мы перестали обниматься,
Снижая свой иммунитет.
Всё реже стали улыбаться,
Ну, если только лишь – в ответ.
Не зря придуман этот праздник
- Сей день объятий в США.
А нам он не полезен разве?
Пусть хоть обнимется душа
С другой душою виртуально,
Вобрав в себя тепло сердец.
Не обниматься – аномально!
Должны понять мы, наконец.
Отбросить вирусные страхи,
Жизнь полноценную включить.
Руками чаще делать взмахи,
В объятия чтоб заключить
Кого угодно, чтоб приятно,
На радость это было нам,
Вернуть объятия обратно.
Так сделай это первым, сам.


Рецензии