Ромашки

Ромашки отвечают на вопросы
Узнаю сразу - любит или нет
А чтобы был ответ хороший
Есть целый у меня букет

Конечно же ответ получен нужный
Да, верит, любит, ждет.
Надену платье я сейчас получше
Оно удачу точно принесет

Пойдем на поле, где живут ромашки
Посмотрим, как красив закат
Расскажешь мне истории про звезды
Ведь небо перед нами как плакат.

И будут вновь в любви признанья,
И жаркие объятья до утра.
Рассвет, увы, прервет свиданье,
До вечера расстаться нам пора...

2023г.


Рецензии