Пастырский посох

Улыбнись своему отражению,
Обрети же внутри себя ясность,
Не мешай своему выражению,
Иногда поиграй в беспристрастность.

Позаботься о внутреннем мире,
Наслаждайся его отражению,
Научись бегать долго в эфире
И не сковывать вовсе движения.

Ощути стержень связи с любовью:
Этот навык единственный способ
Пробираться по минному полю,
Опираясь на пастырский посох.


Рецензии