не старики

на песню про старость как подарок
...

А мы с тобой, мой друг, не старики,
И старость нам пока не по карману,
Не очень молодые мужики,
Но в слабаки записываться рано…

Про старость кто-то песни пусть поёт,
И старость принимает как награду,
А мы, мой друг, всегда идём вперёд,
Наперекор всему пробьём преграду

Пусть дырок в нас наделала судьба.
Хирурги нас неплохо залатали.
Мы ныть не станем, друже, никогда,
Самбисты мы, а значит крепче стали


Рецензии