Любовь к кошке Симке

Ты моя хорошая,
Кошечка пригожая.

Ты моя любимая
И неповторимая.

Песенка мурчащая,
Тихая, летящая,

И такая нежная.
Грудка твоя снежная.

Тапочки где лапочки,
Ушки словно шапочки.

Коготки отточены,
В лапах укорочены.

Усики белейшие,
Глазоньки милейшие.

Хвостик длинный, розовый:
Славно Богом созданный.

Вот еда хрустящая,
Сытная, манящая.

Кошка не гулящая:
Дева настоящая...


            04.12.2023г.


Рецензии