Вперед, по трапу!

Придя в баланс, снимите важность
С того, что прежде проживали,
Вы как умели, так играли,
Теперь повысьте вы этажность.

Пустых не надо обещаний
И целей громких про «так надо»,
Вы не вулкан и не торнадо.
Живите в ритме current знаний.

Войдя в игру, снимите шляпу,
Здесь каждый может продержаться
Пока намерен не сдаваться.
Ваш самолет! Вперед, по трапу!


Рецензии