Игривая луна

Луна купалась в снежных тучах,
Играя, спряталась с небес,   
Снежки кидала и смеялась,
Застыл в недоуменье лес.

Луне прискучило висенье
Над головами просто так.
Ей захотелось дня рожденья,
И с солнцем вместе погулять.

03.12.2023 г. © Панков Д.А.


Рецензии